Реклама и предложения: Реклама и предложения

Инстаграм Кулинария



⚠Все права на фото и видео принадлежат владельцам 💚сотрудничество в директ 💖Отмечайте нас #shedevry__kulinarii

Публикаций: 753 | Подписчиков: 2,562,757 млн. | Подписки: 6




Лёгкий рецепт с рыбой на гриле — то, что нужно для летнего ужина! Красная рыба на гриле с чесночным песто и лёгким овощным салатом 1 Для маринада сложите в чашу блендера чеснок (лучше всего подойдут молодые побеги), шпинат, твёрдый сыр. Добавьте оливковое масло Borges Classic, щепотку соли и перца и измельчите в однородную массу. 2 Гриль смажьте оливковым маслом Borges Classic, разогрейте до среднего жара и готовьте филе рыбы кверху кожей. Спустя 3-4 минуты переверните ее, смажьте песто и жарьте еще 4-5 минут, пока кожа снизу не станет хрустящей. 3 В качестве гарнира используйте спаржу, приготовленную на пару, половинки черри и рукколу, сбрызнутые оливковым маслом Borges Extra Virgin и соком лимона в соотношении 2:1. #рецептынагриле #рецептысрыбой #рыбамаринад #маринаддлярыбы #borges #маслоборхес #борхес #оливковоемасло

Дата: 19 июня, 2018

Лайков: 379 | Комментариев: 1


Ставьте ➕ в комментариях если нужен рецепт Автор @leila_foodblogger

Дата: 19 июня, 2018

Лайков: 8,701 тыс. | Комментариев: 574 | Просмотров: 142,617 тыс.

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Ставьте ➕ в комментариях если нужен рецепт

Дата: 21 мая, 2018

Лайков: 8,037 тыс. | Комментариев: 1,788 тыс. | Просмотров: 225,165 тыс.


А-ля Тирамису Ингредиенты на форму 20-21 см: Для бисквита: яйца 4 шт. сахар 100 грамм пшеничная мука 100 грамм крахмал 25 грамм сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры 25 грамм Начинка: темный или десертный шоколад 100 грамм жирные сливки (от 30% и жирнее) 400 мл. маскарпоне 500 грамм сахарная пудра 75 грамм Для пропитки: крепкий кофе 150 мл. калуа или другой кофейный ликер 120 мл. какао-порошок для посыпки Муку просеиваем с крахмалом. Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза. Аккуратно вмешиваем муку в яичную массу. Добавляем масло и бережно перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и сухой спички, около 25 минут. В первой половине времени выпекания духовку не открываем. Готовый корж полностью остужаем, затем разрезаем на 3 тонких коржа. Далее делаем пропитку,крем(Маскарпоне разминаем лопаткой с половиной сахарной пудры до однородного (не не полужидкого!) состояния. Сливки взбиваем со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно смешиваем с маскарпоне) ..По окончанию Посыпаем какао,,украшаем по желанию . Отправляем в холодильник на 1-2часа, чтоб пропитался By @cafehideout Ставьте ➕ в комментариях, если понравился

Дата: 14 мая, 2018

Лайков: 32,990 тыс. | Комментариев: 2,461 тыс.

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Доброго весеннего утра друзья 🙋🏻🙋🏻🙋🏻. Много много радости,улыбок и тепла желаю всем вам💓💓💓 Делюсь с вами очень вкусными хрустящими печеньями с ореховой начинкой . А какая красивая форма получается😻 И так,нам понадобятся: 🔹Тесто: Мука-400гр Масло сливочное-150гр Сметана 20%- 6ст.л.с горкой Сахарный песок-5ст.л. С горкой 🔹Начинка: Орехи растолчённые -150гр Сахарный песок-3,5ст.л. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник,пока занимаемся начинкой. Орехи растолочь в мелкую крошку. ( пропорция указана именно уже растолчённых орехов!) смешать с сахарным песком. Тесто делим на небольшие шарики и далее как на видео. Получаются красивые волнистые формы. Доча сказала что похожи на гусеницу🐛 😆. Смазать яйцом и в духовку на 170С до румяной корочки. Получаются вкуууусные,сладкие и хрустящие. Нужны такие рецепты?🌝 Ставьте ➕ в комментариях если нравится рецепт Автор @vkusno_s_elinoy

Дата: 01 мая, 2018

Лайков: 11,768 тыс. | Комментариев: 535 | Просмотров: 318,754 тыс.


Ставьте ➕ в комментариях если нужен рецепт

Дата: 20 апреля, 2018

Лайков: 18,790 тыс. | Комментариев: 1,127 тыс. | Просмотров: 394,528 тыс.


Добрый день🌸 Мучное ,как я заметила, вы любите больше всего. И поэтому сегодня у меня пирожки с говяжьей печенью. Вообще, задумывались они как лепешки, но начинка получилась жидковатая, пришлось превратить лепешки в пирожки😀. Наверняка у вас тоже так бывает, но мы на то и хозяйки на кухне, чтобы выкручиваться в любой ситуации. 🥐ПИРОЖКИ С ПЕЧЕНЬЮ🥐 ______________________________________ Для теста: * Вода-150 мл. * Яйцо-1 шт. * Соль- 1/2 ч.л. * Мука примерно 300 гр(+/-). Сразу скажу про муку, всыпайте её частями, тесто должно быть мягкое и немного липнущее к рукам. При работе с ним помогайте себе мукой. Для Начинки: * Печень-400 гр. * Помидор-1 шт. * Лук- 1 шт. * Свежий укроп или любая другая зелень. 📌В тёплую воду добавляем соль и яйцо, частями всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. Говяжью печень моем, очищаем от плёнок, отвариваем. У меня она была заранее отваренная и замороженная. Я просто разморозила и использовала. Печень, помидор и лук перекручиваем в мясорубке. Соединяем эти ингредиенты в миске, добавляем зелень, солим и перчим, перемешиваем. Небольшой кусочек теста немного раскатываем, кладём начинку 1-1,5 ст.л., защипляем края. Жарим пирожки на сухой сковороде, на почти максимальном огне, по пару минут с каждой стороны. Готовые пирожки смазываем сливочным маслом. У меня получилось 13 штук. Со сметаной и аджикой все 13 пирожков исчезли с тарелки в миг😀. Приятного аппетита🌸🌸🌸 Ставьте ➕ в комментариях если понравился рецепт Автор @madina_hungry

Дата: 14 апреля, 2018

Лайков: 13,013 тыс. | Комментариев: 767 | Просмотров: 326,397 тыс.


Добрый вечер, мои хорошие🤗 Желаю Вам хороших выходных😘 Спасибо, что не забыли поставить ❤️ . . Наверно из всех пирожных, заварные (эклеры, профитроли) мои самые любимые. ❓А КАКИЕ ВАМ НРАВЯТСЯ ПИРОЖНЫЕ❓ 🌸ОЦЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ от 0 до 10🌸 . . ❗️Рецепта крема не будет. Можете использовать любой. Я взбила пачку масла 180 г с одной банкой сгущенки (360 мл) и 1 ст.л. сметаны. Иногда разделяю напополам и в одну часть добавляю 1 ст.л. какао. Можете использовать взбитые сливки, крем чиз, сметанный, заварной или другой. Такая выпечка может подаваться как мини-хлеб к любым блюдам. В том числе, может быть основой для фаршированного бутерброда с ветчиной, сыром и тд. 🍀Ингредиенты: ✔️Сливочное масло - 100 г ✔️Вода - 250 мл ✔️Мука - 1 стакан (250 мл) или 150-160 г муки ✔️Щепотка соли (0,5 ч.л.) ✔️Куриные яйца - 4 шт (С-0) ✔️Разрыхлитель - 10 г 🍀Приготовление: ▪️Греем на слабом огне масло с водой и солью. Как только масло растворится, добавляем муку с разрыхлителем и быстро перемешиваем до однородного состояния не снимая с плиты. ❗️Тесто должно быть без комочков❗️ ▪️Перекладываем в форму для взбивания, даем тесту остыть. Сильно не охлаждать! Температура должна быть не обжигающей для яиц. ▪️Добавляем по одному яйцу, тщательно перемешивая лопаткой или венчиком. Тесто должно получиться не густым. ▪️Перекладываем тесто в шприц-пакет/обычный пакет и отрезаем в нем уголок или можно выкладывать столовой ложкой на пергамент в произвольной форме. ▪️Предварительно греем духовку до 180 градусов, отправляем пирожные выпекаться. Через 10-15 минут, когда максимально поднимется тесто и подрумянится, снижаем температуру до 170 (возможно не потребуется, если пирожные светлые и сильно не зарумянились). И выпекаем еще минут 10-15. Общее время выпечки 20-30 минут. ▪️Дверь духовки в процессе выпечки не открывать!!! . . Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽 👩🏽‍🍳Приятного просмотра!👩🏽‍🍳 . Ставьте ➕ в комментариях если понравился рецепт Автор @manisha_homecook

Дата: 07 апреля, 2018

Лайков: 23,182 тыс. | Комментариев: 846 | Просмотров: 431,683 тыс.

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Доброго всем дня,море тепла,любви и крепкого здоровья 💓💓💓! Приготовьте на ужин вот такой СОУС С КУРИЦЕЙ,семья будет сыта и довольна,ау вас его приготовление не займёт много времени 👌🏻👍🏻 Нам понадобятся: (на 6-7порций,можно сократить как вам нужно) Куски курицы-~1 кг Картофель-~7 шт(если мелкие,то больше) Лук репчатый-2шт Морковь -1шт Перетертые помидоры-2-3шт Вода - 2,5-3 стакана (примерно!) Специи по вкусу,у меня были : Куркума Паприка Перец чёрный Соль Кориандр Укроп-пол пучка Масло для жарки- 50-70мл ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Куски курицы промыть,просушить и опусти в сотейник в нагретое масло. Накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне,до испарения выделившейся жидкости . Куски перевернуть,приправить специями,добавить морковь и перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне минут 5, добавить картофель ,лук нарезанный кольцами, томаты,соль и воду. Вода должна слегка только покрывать содержимое сотейника. Накрыть крышкой,после закипания убавить газ на минимум и томить под крышкой до готовности. Перед подачей посыпать зеленью . Вкусно очень,а ещё и быстро и не сложно 👌🏻💪😋 Ставьте ➕ в комментариях если нравится рецепт Автор @vkusno_s_elinoy

Дата: 05 апреля, 2018

Лайков: 40,204 тыс. | Комментариев: 1,341 тыс. | Просмотров: 868,533 тыс.


Привет друзья!🌞 Как настроение у вас?Как аппетит? ”Азу” Ингредиенты: Мясо-1 кг(у меня говядина) Картошка-500 гр Лук-2 шт Болгарский перец-1 шт Огурец соленый-2 шт Помидоры-2 шт Чеснок-5 зубчиков Растительное масло-2 ст ложки Соль,специи по вкусу Зелень ———————————————————————— Режем мясо на не большие кусочки и кладём в разогретую с растительным маслом сковороду.Перемешиваем,убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой.Тушим минут 30-40,пока весь сок не выпарится!Добавляем лук,болгарский перец и жарим до полуготовности овощей.Добавляем мелко порезанные помидоры(очищенные от кожуры),жарим пару минут и закладываем картошку и огурчики.Солим,приправляем специями( у меня итальянские травы и чёрный дроблённый перец),заливаем кипятком и закрываем крышкой!На маленьком огне тушим минут 40.Добавляем мелко нарезанный чеснок,выключаем огонь и даем настоятся 15 минут!Перед подачей украшаем зеленью! Приятного аппетита❤️ Кто приготовит? Ставьте ➕ в комментариях если нужен рецепт Автор @zarema.rostov

Дата: 31 марта, 2018

Лайков: 26,246 тыс. | Комментариев: 1,152 тыс. | Просмотров: 431,591 тыс.


Яблочные печенья Ингредиенты: 125 гр сливочного масла 2 столовые ложки йогурта 1/2 чашки растительного масла 1 чашка сахара 1 яйцо Ванилин Разрыхлитель Мука Смесите тесто и положите в холодильник. Очистите кожуру 3 яблок и протрите на терке. Положите на огонь и добавьте 3 столовые ложки сахара. После приготовления добавьте 1 чайную ложку корицы и 1 стакан орешков. Достаньте,тесто из холодильника и делайте все так, как сделано на видео. Готовьте при 180 градусах. После того как остынет, можно добавить сухарную пудру. Ставим ➕в комментариях если понравился by @neff_el

Дата: 25 марта, 2018

Лайков: 17,994 тыс. | Комментариев: 2,207 тыс. | Просмотров: 493,669 тыс.

You can find more information about the prormo by clicking on the image.

Date: today, 2018

Likes: 170,527 | Comments: 3,115

Оцените от 1 до 10 тортик Торт "Ягодный" ⭐️6 яиц ⭐️1 ст сахара ⭐️1,5 ст муки ⭐️300 г маскарпоне ⭐️200 г сливок 33% ⭐️100 г сахара ⭐️ягоды 1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Желтки взбить добела с оставшимся сахаром. 2. Муку просеять. Смешать аккуратно взбитые белки и желтки. Всыпая постепенно муку, перемешать тесто сверху вниз. 3. Маскарпоне комнатной взбить с 50 г сахара. Охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром до крепких пиков. Перемешать лопаточкой сливки и маскарпоне. Охладить. 4. Бисквит разделить на два коржа. В размороженную малину добавить сахар по вкусу. Пропитать корж малиной, смазать кремом. Уложить сверху второй корж. Смазать кремом, украсить ягодами и убрать в холодильник на пару часов. Для этого торта увеличить кол-во в два раза. Автор @maryam_cooking Ставьте ➕ в Комментариях если понравился тортик

Дата: 22 марта, 2018

Лайков: 19,910 тыс. | Комментариев: 577

Holding on to anger is like grasping a hot coal with the intent of throwing it at someone else; you are the one who gets burned. Buddha